Politica sulla riservatezza

1 Privacy policy di Zünd Systemtechnik AG
Zünd Systemtechnik AG raccoglie e utilizza i dati dei clienti al fine di rendere i propri servizi Internet appropriati e conformi alle esigenze degli stessi. Zünd Systemtechnik AG gestisce i dati del cliente con riservatezza e conformemente alle disposizioni della legislazione svizzera sulla protezione dei dati (Legge federale sulla protezione dei dati (DPA), ordinanza relativa alla legge federale sulla protezione dei dati (VDSG)).

Le seguenti dichiarazioni forniscono informazioni su come saranno trattati i vostri dati personali:

1.1 Quali informazioni personali vengono raccolte?
Zünd Systemtechnik AG raccoglie informazioni in modi diversi. Alcune informazioni personali vengono raccolte al momento della registrazione. Al momento della registrazione verranno richiesti da Zünd Systemtechnik AG il vostro nome, indirizzo, indirizzo e-mail ed altre informazioni personali. Oltre che all'atto della registrazione, richiediamo informazioni personali in altre occasioni, per esempio se si utilizzano le offerte aggiuntive o qualora ci informiate di un problema con il nostro servizio. Quando si contatta Zünd Systemtechnik AG, viene tenuto un registro di tale corrispondenza. Zünd Systemtechnik AG chiede agli utenti di volta in volta di completare indagini che sono utilizzate per statistiche interne. Ogni volta che Zünd Systemtechnik AG raccoglie informazioni personali, viene inserito un link in questa privacy policy. Zünd Systemtechnik AG conduce indagini interne sugli interessi e sul comportamento degli utenti sulla base delle informazioni disponibili, ottenute alla registrazione, e dei nostri file di log del server (i cosiddetti log-file). Lo facciamo per poter offrire servizi migliori ai nostri clienti. Queste indagini vengono condotte ed analizzate su base generale. Ricordiamo che gli inserzionisti o gli di siti internet possono raccogliere vostre informazioni personali tramite link presenti sulla nostra offerta. Le prassi in materia di informazioni di terzi che hanno un collegamento a Zünd Systemtechnik AG o accessibili tramite link sul nostro sito web non sono coperti dalla presente privacy policy.

1.2 Per quali scopi vengono raccolti i dati personali?

1.2.1 Indicazioni generali
Zünd Systemtechnik AG raccoglie e utilizza i dati dei clienti al fine di rendere i propri servizi Internet appropriati e conformi alle loro esigenze. Zünd Systemtechnik AG raccoglie i dati personali soprattutto ai fini di identificazione, fatturazione e marketing. Con la registrazione per l'utilizzo dei servizi, il cliente acconsente all'uso dei suoi dati personali per finalità di marketing da parte di Zünd Systemtechnik AG. I dati possono essere utilizzati in particolare per gli annunci di eventi, concorsi e sondaggi, oltre ad informazioni sui prodotti e servizi di Zünd Systemtechnik AG e dei suoi partner. Ciò vale in particolare per l'indirizzo di posta elettronica attraverso il quale il cliente viene contattato periodicamente da Zünd Systemtechnik AG. Zünd Systemtechnik AG si impegna a contattare il cliente in misura moderata. Se non si accettano tali condizioni, è possibile manifestare il proprio dissenso tramite e-mail all'indirizzo compliance@zund.com. Grazie alle vostre informazioni personali a noi note (ad es. sesso, anno di nascita), possiamo fornirvi contenuti e pubblicità su misura che rispecchino i vostri interessi. Per questo, noi miriamo ad un servizio migliore e conforme alle esigenze del cliente, che ci auguriamo di poter soddisfare e con il quale ci auspichiamo di poter instaurare un rapporto a lungo termine. Gli inserzionisti trasmettono la loro pubblicità a Zünd Systemtechnik AG e specificano il tipo di pubblico che vogliono raggiungere (ad es. gli uomini oltre i 35 anni). Zünd Systemtechnik AG mostra la pubblicità (banner) agli utenti che rientrano in questo criterio. L'inserzionista ha quindi accesso alle informazioni sugli account dei singoli individui.

1.2.2 Web tracking
Informazioni sulle abitudini di navigazione dei visitatori del sito vengono raccolte e registrate per scopi di marketing in forma anonima sulla base dei termini e delle condizioni al sito www.zund.com; ciò serve per fini statistici relativi al nostro sito. Questi dati vengono memorizzati sul vostro computer con i cosiddetti "cookies", dei file di testo, e ci permettono di analizzare le abitudini di navigazione in forma anonima. Ad esempio, da quale città proviene un visitatore del sito, che tipo di browser e sistema operativo utilizza il visitatore del sito e quali pagine internet ha visitato. Non vi è alcun riferimento diretto agli individui. I dati raccolti saranno utilizzati solo per migliorare l'offerta, quindi tutti gli indirizzi IP vengono troncati in modo che gli stessi vengano trattati solo in forma anonima. Non viene fatto alcun altro uso o divulgazione a terzi. I dati vengono memorizzati a tempo indeterminato.

1.2.3 Retargeting
Questo sito web utilizza la tecnologia di retargeting su Internet. Questo permette di soddisfare appositamente le richieste di quegli utenti di internet che hanno espresso interesse nel nostro negozio e nei nostri prodotti. L'inserimento di materiale pubblicitario nel retargeting avviene secondo un'analisi basata su cookie che dimostrano le abitudini dell'utente precedente. Naturalmente, anche in questo caso nessun dato personale viene memorizzato e anche l'uso della tecnologia di retargeting avviene in conformità con la legislazione applicabile sulla protezione dei dati.

Attenzione: la rinuncia (opt-out) avverrà sotto forma di un cookie. Nell'eliminazione di tutti i cookie dal vostro computer anche questo cookie di opt-out verrà eliminato; quindi se si vuole continuare a opporsi alla raccolta di dati anonimi per il monitoraggio web, è necessario impostare nuovamente il cookie di opt-out. Il cookie di opt-out è impostato per browser e per computer.

1.2.4 Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google“). Google Analytics utilizza "cookies", file di testo, che vengono salvati sul vostro computer e che permettono di compiere un'analisi sul vostro utilizzo del sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web vengono generalmente trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. Nel caso di attivazione di forma anonima dell'IP su questo sito, il vostro indirizzo IP verrà troncato all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in Stati terzi ove è in vigore l'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP intero verrà trasmesso ad un server di Google negli Stati Uniti e troncato lì. A nome del gestore di questo sito Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito web e di internet per gli operatori del sito.

L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non è associato a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata del browser; tuttavia, in tal caso, non sarà eventualmente possibile utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. È anche possibile evitare la registrazione dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web su Google (compreso il vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati da parte di Google. Per fare ciò, scaricare e installare i plugin per il browser disponibili al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

È possibile evitare la registrazione attraverso Google Analytics, cliccando sul seguente link. Viene impostato un cookie di opt-out, che impedisce la raccolta di vostre informazioni in futuro quando navigate sul sito:

<a href=”javascript:gaOptout()”>Google Analytics deaktivieren</a>

Per ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e la tutela della privacy consultare http://www.google.com/analytics/terms/it.html o https://www.google.de/intl/it/policies/. Si segnala che su questo sito, il codice di Google Analytics „gat._anonymizeIp();“ è stato ampliato, in modo da garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto mascheramento IP).

1.3 Quali dati vengono trasferiti a terzi e per quali scopi?
Senza l'esplicito consenso dell'interessato, Zünd Systemtechnik AG non condivide le informazioni personali degli utenti / clienti. Tuttavia, Zünd Systemtechnik AG si riserva il diritto di modificare le informazioni e i dati personali e di diffonderle alle autorità civili e pubbliche in concomitanza con l'applicazione delle leggi vigenti, dei regolamenti, della procedura legale o delle indagini penali da eseguire.

1.4 Quali scelte sono a disposizione dell'utente per il trattamento dei propri dati?
Zünd Systemtechnik AG propone al cliente nuove offerte tramite e-mail. Se non si accettano tali condizioni, è possibile manifestare il proprio dissenso tramite e-mail all'indirizzo info@zund.com.

1.5 Quali opzioni di correzione, modifica o eliminazione sono a disposizione dell'utente?
Ogni utente può modificare le informazioni del proprio account in qualsiasi momento usando il proprio nome utente e password. Per tutti gli altri problemi di accesso e per la cancellazione del proprio account, si prega di contattare info@zund.com.

1.6 Quali diritti ha l'utente?
Ogni cliente, ai sensi della sezione 5 di questa dichiarazione, ha il diritto di aggiornare il proprio account e, se necessario, modificarlo. A norma di legge, ad ogni utente spettano i seguenti diritti: il diritto all'informazione, il diritto di bloccare la divulgazione, la correzione, il diritto di eliminare tutte le informazioni personali. L'utente deve esercitare il suo diritto per iscritto, presso l'indirizzo: Zünd Systemtechnik AG Industriestrasse 8, 9450 Altstätten (Svizzera). Per un'identificazione univoca, una copia della carta d'identità o del passaporto deve essere inclusa. Zünd Systemtechnik AG si riserva il diritto di addebitare una congrua parte dei costi di lavorazione sostenuti per la comunicazione di informazioni, se

(1) alla persona sono state fornite le informazioni richieste nei dodici mesi precedenti alla domanda e non è possibile rilevare alcun interesse legittimo in un nuovo scambio di informazioni; se

(2) la fornitura di informazioni si combina con una grande quantità di lavoro. La tariffa massima ammonta a 300 franchi.

1.7 Quali misure di sicurezza sono in atto per la protezione dei dati personali?
Zünd Systemtechnik AG fornisce misure di sicurezza per proteggere la perdita, l'abuso o la modifica delle informazioni e dei dati personali. Le informazioni del vostro account sono protette da password in modo da avere unico accesso a queste informazioni personali. Non dare la propria password a nessuno. Uscire correttamente dal proprio account dopo aver terminato il lavoro. Assicurarsi che eventuali terzi non possano accedere alle vostre informazioni personali. Le trasmissioni via internet non sono sicure. (vedere domanda 8) Una volta che abbiamo ricevuto i dati, mettiamo adeguatamente al sicuro le informazioni nei nostri sistemi. Regole di protezione della password: introdurre password appropriate (senza parole evidenti, comuni o numeri). Utilizzare preferibilmente combinazioni miste di lettere e numeri. Si raccomanda inoltre di cambiare la password ad intervalli regolari.

1.8 Le comunicazioni via e-mail sono sicure?
Se comunicate con noi via e-mail (o modulo), la trasmissione dei dati non sarà crittografata. Lo stesso vale se vi inviamo la nostra risposta via e-mail. In questi casi, la riservatezza non è garantita. E-mail - essenzialmente veloci, affidabili e convenienti - trasmesse su molti computer. Di conseguenza, i modi per salvare i messaggi, analizzarli o modificarli sono molteplici. E' probabile che le e-mail in forma non criptata rivelino informazioni riservate di Zünd Systemtechnik AG.

1.9 Contatti
Se avete domande circa la nostra politica di trattamento dei dati, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati (compliance@zund.com).