Политика защиты персональной информации

1 Политика защиты персональной информации компании Zünd Systemtechnik AG
Для оказания услуг в интернете, ориентируясь на пожелания заказчиков, компания Zünd Systemtechnik AG использует возможность сбора и использования данных клиентов. Zünd Systemtechnik AG обрабатывает все данные клиентов конфиденциально и в полном соответствии с Законом о защите информации Швейцарии (Federal Data Protection Act (DSG); Ordinance to the Federal Act on Data Protection (VDSG)).

В следующем тексте подробно объясняется, как именно используется Ваша персональная информация:

1.1 Какая именно персональная информация собирается компанией?
Zünd Systemtechnik AG собирает информацию несколькими различными способами. Часть персональной информации мы получаем, когда Вы регистрируетесь. При регистрации Zünd Systemtechnik AG запрашивает такие данные, как Ваше имя, адрес и другие персональные детали. В дополнение к процесу регистрации мы запрашиваем Вашу персональную информацию и при других обстоятельствах: например, если Вы используете дополнительные предложения или если Вы сообщаете нам о проблемах с нашими услугами и сервисами. Если Вы обращаетесь в Zünd Systemtechnik AG, мы сохраняем подобную корреспонденцию. Время от времени Zünd Systemtechnik AG обращается к пользователям с просьбой принять участие в исследованиях, результаты которых используются только внутри компании и в статистических целях. При каждом случае сбора персональной информации компанией Zünd Systemtechnik AG пользователю предоставляется ссылка на данную Политику защиты персональной информации. Zund Systemtechnik AG также проводит внутренние исследования, касающиеся интересов и поведения пользователя, основываясь на информации, которая предоставлена нам в процессе регистрации и благодаря файлам протокола нашего сервера. Мы делаем это для предоставления лучшего качества сервиса нашим пользователям. Эти исследования проводятся и анализируются с использованием целостного подхода. Пожалуйста, обратите внимание, что рекламодатели или веб-провайдеры, дающие ссылки на наши предложения, также могут заниматься сбором Ваших персональных данных. Практика сбора информации третьими лицами, которые дают ссылки на Zund Systemtechnik AG или ссылки на доступ к нашему-интернет-порталу, не попадают под положения данной Политика защиты персональной информации.

1.2 Для каких целей собираются персональные данные?

1.2.1 Общие положения
Для оказания услуг в интернете, ориентируясь на пожелания заказчиков, компания Zünd Systemtechnik AG использует возможность сбора и использования данных клиентов. Zund Systemtechnik AG занимается сбором персональных данных с целью идентификации, выставления счетов и маркетинга. При регистрации для использования сервисов Zund пользователь дает согласие на использование своих персональных данных Zund Systemtechnik AG в маркетинговых целях. Данные могут быть использованы для уведомления о мероприятиях, соревнованиях, исследованиях, а также для информирования о продуктах и услугах Zund Systemtechnik AG и их партнеров. Это особенно касается адресов электронной почты, которые могут быть время от времени использованы Zund Systemtechnik AG в качестве средства коммуникации с клиентом. Zund Systemtechnik AG не злоупотребляет рассылками электронных писем. Если Вы не согласны с использованием Вашего электронного адреса, пожалуйста, выразите свое несогласие с данной процедурой, отправив письмо на compliance@zund.com. Благодаря предоставленным нам данным (например, пол, возраст и т.п.) мы можем предоставить пользователям соответствующие их интересам рекламные и текстовые модули. Это позволяет нам оказывать сервис на более высоком уровне и стремиться к достижению доброжелательных и партнерских отношений с нашими клиентами. Рекламодатели предоставляют свою рекламу Zund Systemtechnik AG и указывают тип аудитории, которую им бы хотелось охватить (например, мужчины в возрасте от 35 лет). Zund Systemtechnik AG затем демонстрирует рекламу (рекламный баннер) пользователям, которые соответствуют этим критериям. У рекламодателей нет доступ к личной информации отдельных пользователей.

1.2.2 Отслеживание посещения веб-страниц
На сайте www.zund.com в соответствии с Условиями обслуживания информация о поведении пользователя на страницах сайта собирается и сохраняется в анонимной форме для маркетинговых целей, эта процедурая выполняется для статистической оценки нашего интернет-сайта. Эти данные сохраняются на Вашем компьютере при помощи так называемых текстовых файлов "cookie" и помогают нам анализировать посещение пользователями веб-страниц сайта в анонимной форме. Например, мы можем получить информацию о том, в каком городе находится пользователь, какой тип браузера и операционной системы он использует, и какие страницы веб-сайта он посещает. В процессе полностью исключена прямая личная связь. Собранные данные используются только для улучшения нашего сервиса, поэтому все IP-адреса сокращаются, так что они могут быть обработаны только в анонимной форме. Персональные данные не используются никаким другим образом и не передаются третьим лицам. Хранение данных осуществляется в течение определенного времени.

1.2.3 Повторное возвращение посетителей на сайт
Этот интернет-сайт использует технологии повторного возвращения посетителей на сайт. Это позволяет нам обратиться к любому пользователю сети Интернет, который уже выразил интерес к нашим продуктам и нашему интернет-магазину, с помощью адресной рекламы. C использованием основанного на файлах "cookie" анализа предыдущего поведения пользователя на страницах веб-сайта происходит показ рекламных материалов с целью воторного привлечения пользователя на сайт. Естественно, при этом процессе не происходит сохранения персональных данных пользователя, а также использование всех технологий ретаргетинга осуществляется в полном соответствии с применимыми рекомендациями по защите легальной информации.

Пожалуйста, обратите внимание: несогласие с данной процедурой (формальный отказ) также содержится в виде "cookie"-файла. Если Вы удаляете все "cookie"-файлы на своем компьютере, то файл "формального отказа" также будет удален; для того, чтобы отказаться от анонимного сбора данных через отслеживание посещаемых страниц сайта, Вам придется снова добавить "cookie"-файл "формального отказа". "Сookie"-файлы "формального отказа" задаются для каждого браузера и каждого компьютера.

1.2.4 Инструменты аналитики Google
На этом сайте также используется сервис аналитики веб-сайта Google Analytics, предоставляемый компанией Google Inc. ("Google"). Сервис Google Analytics использует так называемые текстовые файлы "cookie", которые сохраняются на Вашем компьютере и позволяют анализировать поведение пользователя на сайте. Информация, полученная с помощью "cookie"-файлов о Вашем использовании страниц веб-сайта, обычно отправляется на сервер Google в США и хранится там. В случае активации использования анонимного IP-адреса на этом сайте, Ваш IP-адрес будет сокращен Google заранее для стран Европейского союза в соответствии с соглашением, действующим на территории всей Европейской экономической зоны. Только в исключительных случаях возможна передача полного IP-адреса на сервер Google в США и последующее его сокращение. Google будет использовать эту информацию от лица оператора данного веб-сайта для анализа характера использования Вами веб-сайта с целью создания отчетов об активности пользователей на веб-сайте и предоставления оператору веб-сайта дополнительных Интернет-услуг.

К IP-адресу, который направляется Вашим браузером в рамках работы Google Analytics, не будут добавляться никакие другие данные Google. Функцию сохранения cookies можно отключить в настройках браузера, однако мы бы хотели предупредить Вас, что в этом случае Вы, вероятнее всего, не сможете полноценно пользоваться всеми функциями этого веб-сайта. Вы также можете остановить сбор данных посредством cookie (включая Ваш IP-адрес) о характере использования Вами веб-сайта, передачу их Google и обработку этих данных, скачав плагин для браузера по следующей ссылке: (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en).

Вы также можете остановить сбор данных сервисом Google Analytics, перейдя по следующей ссылке Сookie-файл "формального отказа", предотвращающий дальнейший сбор Ваших данных при посещении данного сайта:

Google%20Analytics%20deaktivieren" target="_blank">Google Analytics deaktivieren

You can find more information on the usage conditions and data protection under http://www.google.com/analytics/terms/us.html or under https://www.google.de/intl/en/policies/. Мы бы также хотели обратить Ваше внимание на то, что на этом сайте сервис Google Analytics был дополнен кодом "gat._anonymizeIp();", обеспечивающим анонимный сбор IP-адресов.

1.3 Какие данные передаются третьим лицам и с какой целью?
Zünd Systemtechnik AG не передает никакую персональную информацию о пользователях/клиентах третьим лицам без официального разрешения пользователя/клиента. Тем не менее, Zünd Systemtechnik AG оставляет за собой право обрабатывать полученную информацию и персональные данные и передаввать их властям в соответствии с применимыми законами, правовыми нормами, легальными процедурами или криминальными расследованиями.

1.4 Какой выбор есть у пользователя касательно обработки его данных?
Zünd Systemtechnik AG предоставляет клиентам электронную рассылку с информацией о новых товарах и услугах. Если клиент не согласен с получением рассылки, то формальный отказ можно выразить письмом, отправленным на info@zund.com.

1.5 Какие возможности редактирования, обновления или удаления своих данных предоставляются пользователю?
Каждый пользователь может редактировать свою личную информацию после входа в свою учетную запись с использование логина и пароля. Со всеми вопросами, касающимися регистрации и удаления учетной записи, пожалуйста, обращайтесь по адресу info@zund.com.

1.6 Какие права есть у пользователя?
У каждого пользователя есть право редактировать информацию в своей учетной записи в соответствии с п.5 данной Политики и при необходимости исправлять ее. В соответствии с законодательством каждый пользователь обладает следующими правами: правом доступа к персональной информации, правом ограничить передачу персональной информации, правом исправления персональной информации и правом на удаление персональной информации. Пользователь может воспользоваться своими правами, обратившись к Zünd в письменном виде по адресу: Zünd Systemtechnik AG Industriestrasse 8, 9450 Altstätten (CH) Switzerland. Для точной идентификации пользователя к письму должна быть приложена копия паспорта или другого удостоверяющего личность докмента. Zünd Systemtechnik AG оставляет за собой право выставить счет на оплату доли расходов, вызванных предоставлением информации, в случае если

(1) лицу, подавшему заявление на получение информации, уже была отправлена вся запрашиваемая информация в течение 12 месяцев перед запросом, и нет возможность доказать запрос на получение информации, требующей защиты; если

(2) предоставление информации повлечет за собой особенно большое количество работы и дополнительных усилий. Максимальная стоимость - 300 швейцарских франков.-

1.7 Какие меры безопасности предпринимаются для защиты персональных данных?
Zünd Systemtechnik AG обеспечивает меры безопасности, предотвращающие утерю, неправомочное использование или изменение персональных данных. Ваша учетная запись защищена паролем, поэтому только у Вас есть доступ к Вашей персональной информации. Никогда не называйте свой пароль третьим лицам. После завершения работы всегда выходите из своей учетной записи. Убедитесь, что больше ни у кого нет доступа к Вашей персональной информации. Передача данных посредством сети Интернет небезопасна. (cf. question 8) Как только мы получаем данные, мы надежно защищаем информацию в нашей системе. Правила для создания надежного пароля: используйте сложные парол (не используйте очевидные слова или комбинации цифр). Лучше всего использовать комбинации букв и цифр. Кроме этого, мы рекомендуем часто менять пароль.

1.8 Безопасен ли обмен данными посредством электронной почты?
Если вы отправляете нам электронное письмо или запрос через форму на сайте, то при передаче данные не шифруются. То же самое касается и наших ответов по электронной почте. В подобных случаях мы не можем гарантировать конфиденциальность обмена информацией. Электронные письма - обычно быстрый, надежный и недорогой способ коммуникации - персылаются через множество компьютеров. Поэтому существует большое число возможностей сохранить, проанализировать или изменить письмо. Электронные письма в незашифрованной форме не подходят для передачи конфиденциальной информации Zünd Systemtechnik AG.

1.9 Контактная информация
Если у Вас остались какие-либо вопросы, касающиеся нашей политики обработки данных, пожалуйста, обратитесь к нашему сотруднику по адресу compliance@zund.com.